Contacta con nosotros en +34 963 694 579 | +34 607 645 763 | info@imeison.es

Ayuntamiento de Valencia, Museo de Ciencias Naturales

Ayuntamiento de Valencia, Museo de Ciencias Naturales

El Museo de Ciencias Naturales de Valencia, en su aumento de instalaciones y aprovechamiento de espacios exteriores para eventos, necesitaba una solución exclusiva y garantizada, para dar años de servicio en una superficie exterior. O como la dirección facultativa decía, querían un pavimento y una empresa instaladora “Ferrari”. En este caso, el material utilizado es un TPV de calidad extrema, tanto en la horizontal como en la vertical. Difícil ejecución, pero un resultado impresionante, como se puede apreciar en las fotos de la obra.

El acabado de calidad es la base de la durabilidad de nuestros pavimentos de caucho in situ. A diferencia de muchas empresas, Imeison emplea directamente su propia mano de obra, altamente cualificada y experimentada para instalar el producto. Un riguroso control de calidad y una política de cero defectos en todas las etapas significa que nuestro revestimiento de caucho in situ se mantendrá intacto, año tras año.

Ubicación: Parque de los Viveros (Obra a cargo del Ayuntamiento de Valencia).

5 diciembre, 2016